招生动态
招生政策
专业介绍
历年数据
您当前位置:首页> 招生动态
2020年云南省专升本考试时间公布
点击:0 | 来源: | 录入时间:2020-05-28 10:08:45

原定于2020年6月13—14日举行的普通高校专升本考试和预科升学考试,云南省招生考试院通告如下: 

一、考试时间及科目

2020年普通高校专升本考试和预科升学考试定于2020年7月11—12日举行(专升本体育专业统考时间为6月17—18日)。具体考试时间及科目详见附件1和附件2。


二、考试方式及考点设置

    (一)普通高校专升本考试

省统考考试科目采用纸笔考试方式进行,题型全部为客观题,使用答题卡答题。除艺术类和体育类专业考试外,其他原由相关高校组织的专业考试统一采用纸笔考试方式,与统考科目考试一并进行。

考点设在有专科毕业考生的省内高职院校,体育专业统考考点为云南师范大学呈贡校区。

(二)预科升学考试

考试方式为纸质试卷(全部为客观题)、答题卡答题、计算机评卷的方式。

考点设在云南民族大学呈贡雨花校区。


三、加强考生个人防护

考生应根据考点学校的疫情防控工作要求及标准做好考前准备。考生应提供考前连续14天健康监测记录(附件3),接受验证云南“健康码”绿码(附件5),并签订《云南省2020年普通高校专升本(预科升学)全省统一考试安全承诺书》(附件4),体温正常、健康状况排查为低风险的考生方可参加考试。

考生应按照国家卫生健康委员会、教育部印发的《中小学校新冠肺炎疫情防控技术方案》要求,加强个人卫生防护,主动配合体温检测、接受“健康码”验证,避免不必要外出活动和人员聚集。


四、诚信考试

考生应认真阅读并知晓《最高人民法院、最高人民检察院关于办理组织考试作弊等刑事案件适用法律若干问题的解释》《中华人民共和国刑法修正案(九)》等涉考条款,自觉抵制涉考违法违规行为,服从管理,诚信考试。对考试过程中的违规行为,严格按照《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)确定的程序和规定处理,依法依规追究当事人及相关人员责任;情节严重的,移交司法机关。

  阅读原文


  联系我们
  • 昆明理工大学津桥学院招生办公室电话
  • 0871-68353209
  • 0871-68356083
  • 0871-68328761
  • 网址:www.oxbridge.edu.cn
  • 空港校区:云南省昆明市官渡区云桥街(云瑞路)1369号
  • 高新校区:云南省昆明市五华区国家高新技术产业开发区海源北路1268号
  • 电子邮箱:zsb@oxbridge.edu.cn
版权所有:All Rights Reserved 昆明理工大学津桥学院 滇ICP备13002113号 滇公网安备 53010203702001